Piora da alimentação na pandemia deixa população mais vulnerável à covid-19

Autoridades de saúde do mundo todo estão alertando para um fato perigoso: a piora da alimentação durante esse período de isolamento e seu consequente impacto na saúde da população, inclusive a deixando mais vulnerável ao Covid-19. ⁣

O problema é que muitos têm preferido colocar na despensa alimentos industrializados, que duram mais (para, com isso, evitarem ir com maior frequência ao supermercado). 

A opção por alimentos de baixo teor nutricional, no entanto, não oferece ao organismo os nutrientes essenciais para manter a imunidade alta e a saúde em geral reforçada. 

Vamos começar a semana repensando a alimentação e incluindo alimentos naturais? Lembre-se que neste momento muitos mercados (inclusive na @novaceasa) estão com serviço de delivery e você não precisa sair de casa para se alimentar com qualidade. 

Não esqueça também de higienizar muito bem as frutas e verduras antes de armazená-las ou consumi-las. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.